位置:主页 > 一级建造师 > 工程经济 > 模拟试题 > 2014年一建《工程经济》每日十题(6/18)

2014年一建《工程经济》每日十题(6/18)

2019-09-12 15:03来源:学信教育网澳门赌博官网 浏览

本文地址:http://www.97kfd.com/yiji/jingji/moni/17569.html
文章摘要:2014年一建《工程经济》每日十题(6/18),,。

 

  1.某工程合同总收入为3 000万元,澳门赌博官网:到本期末累计完工进度为60%,已经确认的合同收入为1 000万元,则依据完工百分比法本期应确认的收入为( )万元。

  A.1 800

  B.1 200

  C.800

  D.1 600

 

  2.存货的成本由取得成本、储存成本和( )构成。

  A.订货成本

  B.购置成本

  C.缺货成本

  D.运输成本

 

  3.生产性建设工程项目总投资包括建设投资和( )。

  A.建筑安装工程费

  B.建设期利息

  C.铺底流动资金

  D.工程建设其他费用

 

  4.某项目进口一批生产设备,FOB价为680万元,CIF价为850万元,银行财务费率为 0.4%,外贸手续费率为1.5%,关税税率为20X,增值税率为17%。则该批进口设备 的抵岸价为( )万元。

  A.1 209.55

  B.1 208.87

  C. 1 203.09

  D.1 179.97

 

  5.下列各项中,不属于建设管理费的是( )。

  A.建设单位管理费

  B.工程监理费

  C.工程质量监督费

  D.研究试验费

 

  6.某工程的设备及工器具购置费为1 000万元,建筑安装工程费为1 300万元,工程建设其他费为600万元,基本预备费率为5%。该项目的基本预备费为( )万元。

  A.80

  B.95

  C.125

  D.145

 

  7.建筑安装工程施工中生产工人的流动施工津贴属于( )。

  A.基本工资

  B.工资性补贴

  C.生产工人辅助工资

  D.生产工人劳动保护费

 

  8.下列费用中,属于建筑安装工程间接费的是( )。

  A.施工机械使用费

  B.工程排污费

  C.文明施工费

  D.施工排水、降水费

 

  9.计入建筑安装工程造价内的营业税,其税额为( )的3%。

  A.直接费+间接费

  B.直接费+间接费+利润

  C.直接费

  D.营业额

 

  10.某建筑安装工程采用工料单价计价程序计算工程造价,以直接费为计算基础。已知该 工程直接工程费为1 000万元,措施费为100万元,间接费率为10%,利润率为5%,计税系数为3.41%,则该工程的含税造价为( )万元。

  A.1 194.39

  B.1 302.97

  C.1 308.14

  D.1 313.82 

 

  参考答案:

 

 

1、C 2、C 3、C 4、B 5、D
6、D 7、B 8、B 9、D 10、D

 

  一建交流群:116261316 | 通关热线0371-87539837 | 在线咨询:1730973906 

 

 

 编辑推荐:

 

 

2014年一级建造师考试迫在眉睫,想要按部就班,专心待考,敬请关注:2014年一级建造师报考指南

 

百套模拟不如一道真题,通读教材后就要熟记在心的真题演练:一级建造师历年考试真题汇总 

 

想要全程一次通关?学信教育年度力荐:2014年一级建造师一次通关方案 
 

(责任编辑:莎莎)
  • 消防工程师报名
  • 执业药师
  • 一级建造师考试报名培训
  • 消防工程师报名
消防工程师报名
最新试题更多>
一级建造师报名考试辅导 消防工程师考试报名培训指导